Gabriela Mistral e Italia (Iter, 2022)
Admirativamente Gabriela Mistralalaba y tasa el arte, la literatura y la religión de la Italia medieval yrenacentista, centrándola en Florencia. Señala sus rasgos estéticos, éticosy religiosos con los cuales ha consolidado su propia poética.