Enrico Castelli y la diarística filosófica (Iter, 2022)
A . la luz de una relectura de la obra deEnrico Castelli, el autor nos entrega aquí, junto con un perfil del filósofo,un emocionado recuerdo del que fue su maestro y los rasgos característicosde su peculiar modo de pensar. Destaca de manera especial ellugar que en este ocupa el sentido común y la experiencia de lo vividopor sobre todo tipo de intelectualismo tradicional; y define su filosofíacomo un “existencialismo teológico”.