La hermenéutica del amor en Theognidea, v.237-254 (Iter, 2022)
Este ensayo pone énfasis en los versos 237-254 de los Theognidea,que tienen a Cimo como destinatario. Parece que constituyen unpoema completo, uno de los más largos de la obra, en que las alas de lametáfora del vuelo abrigan el tema del amor.