Función de las partes corales en el Hercules furens de Eurípides (Iter, 2022)
El Hercules furens de Eurípides ha sido y es objeto de un largo debate.Especial interés han despertado la cuestión de la unidad de la obra, lamayor o menor culpabilidad del héroe en el desencadenamiento de la accióndramática o su humanidad-divinidad.1 La función del coro en cambioha sido irregularmente estudiada