(untitled) (Iter, 2022)
La tragedia griega -o más propiamente ateniense- se impone como un laboratorio en el que se ventilan en escena los grandes problemas de la p o lis . A su vez denuncia el carácter odioso de la violencia y, en ocasiones, sugiere el modo de evitarla. Este género poético indaga, interpela y, finalmente, cuestiona aspectos clave de la realidad.