(untitled) (Iter, 2022)
En el Banquete platónico encontramos el más claro testimonio del duelo entre la Poesía (más concretamente el Teatro) y la Filosofía, la de Sócrates y Platón, por el alma de Atenas. Así es como veía el diálogo un libro de Gerhard Krüger1 y así lo explicaba yo, con ulteriores precisiones, en un trabajo titulado “El banquete platónico y la teoría del teatro”