Tecnologías y aprendizaje servicio en comunidades rurales (Revista Perspectivas Educacionales (REPED), 2023)
N/A
Keywords: Aprendizaje- Servicio, Integración Curricular de TIC, Proyectos Solidarios, Competencias TIC, Docentes y alumnos, Informática Educativa.