La noción de Frames sociocognitivos para la adquisición de ELE (Comunicaciones en Humanidades, 2019)
La idea del presente documento académico es contextualizar como los Frames incluidos al contexto de redes sociales pueden generar una práctica de inclusión en asuntos latinoamericanos, es decir, como las redes sociales pueden implicar una forma de adquisición de lengua extranjera e interculturalidad a través de los encuadres sociocognitivos. Como resultados es posible notar que los frames hacen parte de una interacción en línea y que desarrollarlos en lengua extranjera puede cooperar para el aprendizaje y adquisición de un nuevo idioma