EL COBRE EN LA FILATELIA CHILENA - Bartet Pastene, Daniel (Revista Chilena de Educación Científica, 2023)
En los últimos cuarenta años, Correos de Chile ha puesto en circulación sellos postales, conmemorativos y ordinarios, cuya temática es el Cobre en Chile. Estos sellos por sus contenidos, calidad de sus diseños e impresión constituyen excelentes materiales de enseñanza para el estudio de la minería del cobre en la Educación Media.