EL "JOAQUÍN”, PRIMER PROFESORADO EN QUÍMICA DE LA ARGENTINA, CUMPLIÓ 100 AÑOS - Bulwik, Marta; Mellado, Lina (Revista Chilena de Educación Científica, 2023)
En este trabajo se presenta una síntesis de la evolución curricular en el Departamento de Química del Instituto Superior del Profesorado Joaquín V. González de la Ciudad de Buenos Aires a lo largo de sus primeros cien años de existencia y comentamos los aspectos más destacables del nuevo Plan de estudios.