TABANIDAE DE CHILE: LISTA DE ESPECIES Y CLAVE PARA LOS GENEROS CONOCIDOS DE CHILE (DIPTERA: TABANIDAE) (Acta Entomológica Chilena, 2022)
En este trabajo se presenta una lista de 16 géneros y 110 especies de tabánidos conocidos para Chile,todas con su distribución geográfica y referencia bibliográfica más importante. Se cita por primera vezpara el país a Esenbeckia (E.) enderleini Kroeber, Fidena (Fidena) atripes (Róder), Dasybasis (D.) albosignata(Kroeber), D. (D.) bulbula Coscaron 8c Philip, D. (D.) vasta Coscaron 8c Philip y D. (A.) lanei Coscarón 8cPhilip. Se ofrece además una clave para Subfamilias, Tribus, Géneros y Subgéneros presentes en Chile,en que se ilustran algunos de los caracteres que en ella se mencionan.