(untitled) (Acta Entomológica Chilena, 2022)
Se detectó en la Zona Central de Chile la presencia del euritóntido Systole albipennis Wnlker, asociado a semillas de Petroselinum cnspum (Mili’) Xym. (perejil), Daucus carota L. (zanahoria silvestre), Conium maculatura L. (cicuta) y Foeniculum vulgare Mili (hinojo). El porcentaje de daño fluctúa entre 3,5 (perejil, zanahoria silvestre) y 5,5 (hinojo).