DESCRIPCIÓN DE LA PUPA DE SCLEROSTOMUS CUCULLATUS (BLANCHARD, 1842) (COLEOPTERA: LUCANIDAE) (Acta Entomológica Chilena, 2022)
Se describe la pupa de Sclerostomus cucullatus (Blanchard, 1842) a partir de material procedente de Lonquimay (Malleco, Chile).