LAS ESPECIES DE PRI0NYX VAN DER LINDEN, 1827 (HYMENOPTERA: SPHECIDAE) EN LA REGION MAGALLANICA, CHILE (Acta Entomológica Chilena, 2022)
Se citan, por primera vez, para la Región Magallánica, dos especies de Pnonyx Van der l.inden. 1827: P.neoxmm (Kohl, 1890) y P. notonitidum (Willink, 1951). Se analizan algunos caracteres taxonómicos y sudistribución geográfica.