NUEVO HOLOPTERINI DE CHILE (COLEOPTERA: CERAMBYCIDAE) (Acta Entomológica Chilena, 2022)
Se describe en este trabajo una nueva especie de Holopterus Blanchard, 1951, subgénero HoloptendiusBruch, 1918 (herrerai n. sp.).