(untitled) (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Este artículo relata algunos resultados de nuestras investigaciones en el aprendizaje de matemáticas en escuelas del Distrito Federal y abre una discusión, tanto epistemológica como didáctica, acerca de los conceptos de producción matemática en la sala de clases.