(untitled) (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Esta ponencia se refiere a ¡a historia de la re tórica vista como persuasión (Gorgias), como reflexión (Aristóteles) y como servicio a la so ciedad (Isócrates), tres textos fragmentarios que configuran un hipertexto que fue la retó rica de ayer, es la retórica de hoy y será la retórica de siempre. La fórmula es ésta: Hombre=Retórica=Sociedad, siendo la retó rica el mediador lingüístico entre el “soon logikorf’y el “soon politikon”.