(untitled) (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Presentación del libro Pensamiento, Cultura y Literatura en América Latina, producto del Seminario international homónimo que se realizó en México y en Chile, cuyo tema cen- tral fue la discusión en torno a la creación literaria y su función de construir una inter- pretación de las múltiples realidades. Se refiere al tema. desde cuatro ámbitos: “Géneros lite- rarios e identidad"; “La perspectiva geográ- fica “Diálogos con los espacios sociales y la historia ” y "Novelas que iluminan la his- toria política