¿Estereotipación en la interpretación de la comunicación no verbal intercultural? (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Pretendemos hacer una revisión de la comunicación no verbal y la estereotipación de la gestualidad, observando similitudes en dos lenguas, español y francés, a través de la presentación de gestos que han sido analizados previamente en nuestra investigación sobre la “comunicación no verbal y la pragmática en contextos interculturales”.