Herencias y desafíos de la cultura escolar: (re)educação matemática (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Este artículo relata algunos resultados denuestras investigaciones en el aprendizaje dematemáticas en escuelas del Distrito Federaly abre una discusión, tanto epistemológicacomo didáctica, acerca de los conceptos deproducción matemática en la sala de clases.