Los gobiernos radicales en Chile (1938-1952) (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
El estudio analiza las políticas de representaciónpartidariay socialde losgobiernosradicalesentre1938-1952, considerandolosefectosde las políticas sociales, económicas ylasrelacionesexteriores.Durantelosgobiernosradicales,examinalaspugnas internasdelpartido radical y sus consecuenciaselectorales.Todoestoestáfundamentadoen lassesionesdelaCámarade Diputadospor surolfiscalizadorenelaccionarde losgobiernosradicales.