Hacia una lectura crítica del discurso publicitario (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
El propósito de este trabajo es presentar unapropuesta metodológica que responda a lanecesidad de desarrollar competencias decomprensión y producción de los textos publicitarios, para que alumnos y alumnos deeducación media discriminen y valoren estosmensajes, desde una perspectiva crítica, reflexiva y autónoma.