La incidencia del número de alumnos en el aprendizaje significativo en el aula (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
En la presente ponencia se profundizarán,entre otros puntos relevantes, los términos aprendizaje significativo, constructivismo y lascaracterísticas endógenas y exógenas tanto del alumno como del profesor, y de qué formaéstas influyen en un grupo-curso compuesto por 40 ó 45 alumnos