Compilación documental sobre el campo literario chileno a partir de 1973 (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
El objetivo del presente informe fue establecer las bases para el conocimiento del proceso literario en Chile a partir del golpe militar en 1973; particularmente, obtener información sobre:1. La narrativa política publicada en Chile bajo la dictadura militar.2. La participación de la narrativa escrita por mujeres en ese proceso literario.3. Las repercusiones del exilio en el campo literario.