El computador en la enseñanza de idiomas extranjeros (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Este artículo sugiere diferentes maneras de usar el computador como una técnica para la enseñanza de idiomas extranjeros. El autor demuestra las diversas potencialidades de los programas contenidos en un computador para enseñar aspectos específicos de una segunda lengua. Las diversas aplicaciones están pensadas y sugeridas para ser desarrolladas de manera fácil y práctica por cualquier profesor que posea conocimientos básicos sobre el manejo de un computador.