(untitled) (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2019)
Leite Derramado, romance publicado por Chico Buarque no ano de 2009, apresenta em sua tessitura narrativa a presença de dois discursos. Se em primeiro plano o leitor acompanha a saga de um narrador revelando suas intimidades por meio da memória; por outro, encontra-se a figura do autor-criador ironizando os fatos da vida do protagonista, buscando apresentar ao leitor uma outra visão para os fatos enunciados. Diante disso, ao perceber que a voz do autor-criador está marcada pela ambivalência e a ironia, esse trabalho visa tracejar os objetivos éticos, que aliados aos estéticos, procurar representar a mundividência de um sujeito perdido na heteroglossia simbólica da vida.