(untitled) (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Nuestra propuesta pretende incorporar el graffiti en un estudio sistemático de la comu nicación con la finalidad de que sirva de punto de partida, desde una perspectiva di dáctica, para la comprensión de otros tipos de texto y para contribuir al aprendizaje sig nificativo de nuestros educandos