(untitled) (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Análisis del planteamiento de Michel de Certeau en su ensayo "La operación historiográfica”, que enfoca el discurso histórico desde la inter pretación del lugra dónde se preoduce y los sistemas de investigación que genera.