(untitled) (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Se plantea el rol del arte en la realidad del ser y el contexto de la educación chilena, asi mismo se fundamenta el arte como factor del hombre humanizado e integral en el mundo globalizado y la ingerencia que la educación por el arte tiene en una sociedad que busca y necesita de cambios radicales para un futuro que se visualiza complejo y deshumanizado.