(untitled) (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Toda forma artística responde a la necesidad primordial del hombre de crear mundo, orden, unidad. En las culturas primitivas, el movimiento acompaña al cantar y al cantar con los que ritualiza el hacer diario. El movimiento se hace baile que sacraliza el espacio. El canto encanta el hacer diario.