Isidro Moreno: aplicaciones de la web en la enseñanza (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2016)
Muchas veces hemos escuchado que estamos viviendo la época dorada de la tecnología, los avances de esta han facilitado nuestra  vida en  diferentes áreas,haciendo que nos acostumbremos a estos cambios rápidamente y sigamos buscando formas de simplificar procesos cotidianos, viviendo una versión realista del futuro de Los Supersónicos.