Gary Small y Gigi Vorgam: El cerebro digital (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2016)
Gary Small es un neurobiólogo norteamericano, director del Centro de Investigaciónde Memoria y Envejecimiento del Instituto Semel de Neurociencia y Comportamiento Humanode la UCLA y uno de los mayores expertos en comportamiento y funcionamiento cerebral.Junto a su esposa, Gigi Vorgan, escritora y productora, han trabajado arduamente en laelaboración del libro El Cerebro Digital, un estudio sobre cómo las nuevas tecnologías hancambiado nuestro cerebro, por lo que es una obra esencial para quienes deseen comprenderel comportamiento de las nuevas generaciones que han sido influenciadas directamente porlos avances tecnológicos y digitales. Conjuntamente, podría ser un gran aporte pedagógicopara aquellos docentes que hayan notado que los alumnos que se presentan en sus aulas hoyson muy distintos a aquellos que se presentaban en sus aulas hace veinte años.