Autoritarismo e democracia na América Latina: práticas políticas híbridas (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Luego de una época de dictaduras, hay en América Latina actualmente un proceso de  crecimiento de la democracia. Este artículo examina esos dos  omentos, así como el hibridismo de prácticas democráticas y autoritarias en la actualidad. ¿Cómo son las prácticas autoritarias y democráticas en el presente? Que haya habido dictadura, no significa que la historia vaya a repetirse.