Popol Vuh (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
El trabajo pretende demostrar los arquetipos de la cultura Quiché en el libro “Popol Vuh” a través de la creación, el hombre y la sociedad y como sus metáforas permiten conocer su teogonía y la historia del elegido quien da ha conocer su sabiduría milenaria.