Enseñanza de la literatura (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
La situación actual exige que el profesor seplantee con una nueva actitud frente a suseducandos; recordando, en primer lugar, que,para lograr un aprendizaje significativo, elproceso de enseñanza aprendizaje es compartidoe interactivo.También el profesor aprende cuando enseña.