La imagen fílmica como soporte para un estudio comparativo entre Don Juan de Marco y Don Quijote (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Hemos elegido como tema central de este trabajo la obra maestra de Miguel deCervantes, El Quijote de la Mancha, así como el film Don Juan de Marco por lagran cantidad de similitudes estructurales que hemos encontrado al realizar un aná-lisis comparativo entre ellas.