La cortesía lingüística en textos orales y escritos (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Se pretende dar algunas orientaciones respecto a la importancia de la cortesía lingüística enel ámbito de la enseñanza de idiomas, porcuanto la imagen personal de cada individuo,es, en gran parte, una proyección y una actualización circunstancial de la imagen socialque cada persona tiene preestablecida culturalmente por su pertenencia a un determinadogrupo social.