Los textos icónicos como expresión de una pedagogía contemporánea (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Nuestra propuesta pretende incorporar elgraffiti en un estudio sistemático de la comunicación con la finalidad de que sirva depunto de partida, desde una perspectiva didáctica, para la comprensión de otros tiposde texto y para contribuir al aprendizaje significativo de nuestros educandos