Palabra y cultura en América Latina: herencias y desafíos (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Frente a la reivindicación de lo singular y lo diverso, se alza la globalización y homogeni-zación de la cultura y de la economía como posiciones contrapuestas que generan tensiónque sólo se puede resolver con un soporte espiritual que proporcione claridad con respectoa quiénes somos y qué significa la vida.