El arte en el espacio de la educación (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Se plantea el rol del arte en la realidad del sery el contexto de la educación chilena, asimismo se fundamenta el arte como factor delhombre humanizado e integral en el mundoglobalizado y la ingerencia que la educaciónpor el arte tiene en una sociedad que busca ynecesita de cambios radicales para un futuroque se visualiza complejo y deshumanizado.