La imagen femenina en Hildegard von Bingen (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
La Magistra Hildegard von Bingen fue una de las autoras más importantes de la literatura occidental medieval. Uno de los principales temas de sus obras es la Visión, el contacto con la experiencia del dolor y del gozo en la dimensión mística de lo Absoluto.