Neruda en el corazón de España (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
El presente trabajo busca establecer la naturaleza de la relación de Neruda con España, país en el cual se desempeñó como funcionario diplomático y cumplió parte importante de su ministerio poético