(untitled) (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
El presente artículo tiene como objetivo analizar las ventajas y beneficios que el Aprendizaje Servicio (A+S) puede traer a los estudiantes de Pedagogía de la Universidad Arturo Prat en la ciudad de Iquique, Chile, como una manera de acercar el servicio a la formación de futuros pedagogos y aportar significativamente a su formación integral, recogiendo como modelo experiencias exitosas de otras casas de estudio donde se ha implementado esta metodología pedagógica, como la Universidad de Chile o la Pontificia Universidad Católica de Chile desde el año 2004.