¿Dónde estás amarilla?: un recorrido por la historia del arte en la región de Valparaíso (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Este libro escrito por Macarena Ruíz Balart constituye una novedad en este tipo de publicaciones, dado que aborda un aspecto siempre difícil de referir de una manera didáctica y amena: la enseñanza de la Historia del Arte.