Michel de Certeau y la operación historiográfica (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Análisis del planteamiento de Michel de Certeau en su ensayo "La operación historiográfica”,que enfoca el discurso histórico desde la interpretación del lugra dónde se preoduce y lossistemas de investigación que genera.