La situación del compositor de música docta en el siglo XX (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Los desafíos que debe enfrentar el compositorfrente a la sociedad de consumo al estar su obra fuera del "marketing": la problemáticade la creación de sus nuevas obras, su interpretación, difusión, promoción y distribuciónde este bien cultural