Enfoque holístico: sus principios y enseñanza holística (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
El siguiente artículo pretende dar a conocer la fase filosófica-científica de uno de los últimos enfoques metodológicos, al que se ha recurrido en las ciencias humanas y el que nos plantea hasta qué punto consideramos al ser humano en su complejo desarrollo como tal, en todas sus facetas.