Análisis y funcionalización pedagógica de productos mediáticos: la publicidad - Sánchez Villarroel, Jorge (Revista Electrónica Diálogos Educativos. REDE, 2017)
En el trabajo se presentan: (a) un modelo de naturaleza comunicacional destinado al análisis de campañas publicitarias vehiculadas a través de los medios prensa, radio y televisión; y (b) una propuesta básica de funcionalización pedagógica de los piezas publicitarias de la campaña analizada.