A criança da educação infantil e o mundo letrado la educación infantil y el mundo letrado - Knüppe, Luciane (Revista Electrónica Diálogos Educativos. REDE, 2017)
A criança esta em constante desenvolvimento, e por esta razão encontra-se sempre cheia de dúvidas e curiosidades. Ela vive em uma sociedade letrada, com muitos atrativos tecnológicos, o que despertam a curiosidade e a vontade de ler e escrever antes mesmo de frequentarem a escola. Frente a esta realidade, o presente artigo tem por finalidade discutir sobre a alfabetização na educação infantil e sua concepção escolar, pois as crianças estão cada vez mais cedo alfabetizando-se