Construcción del espacio para el movimiento corporal - Barrientos Watkins, Florencia (Revista Electrónica Diálogos Educativos. REDE, 2017)
Este documento, de carácter interactivo, está destinado a personas interesadas en el tema del movimiento corporal, y pretende ayudar a fortalecer el aprendizaje en este ámbito. Los lectores y lectoras podrán interactuar con el texto en los espacios en blanco, destacados con una línea de base. Es, por tanto, instrumento de apoyo para un trabajo pedagógico